新闻动态 News
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

我国维纶电缆管发展处低端产业链

2018/6/26 15:11:31点击:
我国维纶电缆管发展处低端产业链
维纶电缆管的发展经历了漫长而复杂的演进过程,随着社会、科技、文化的进步,机械锁的安全性已经越来越不能满足市场的需求。当前我国维纶电缆管发展还处于低端期。
  全球维纶电缆管产品及技术日新月异,维纶电缆管市场已成为一个众人来掘的超级金矿。由于住宅和汽车等支柱产业的发展、人们生活水平的提高及家居装潢增多,对维纶电缆管的需求越来越多,极大带动了维纶电缆管市场的消费需求,也促使了维纶电缆管行业突飞猛进的发展。广州电缆管博会顺势而下,及时满足了全球经济的应时之需。
  十二五依靠科技进步,提高装备水平,积极采用新工艺、新材料。加大自主研发力度,加强制锁企业和设备企业的合作,确定重点,联合攻关;加大投入,特别是一些大企业要积极引进和消化国际一流水平的加工中心,带动全行业上档次,上水平;要在表面处理和加工工艺上做文章,提高产品的耐用度和装饰性;要开发和应用新技术、新材料,在提高产品安全性、耐用性和装饰性的同时,节能降耗,减少污染并提高效率。以市场为导向,加大调整产品结构力度,选准切入点,把高科技、高附加值的门锁及商用锁作为研发重点,加大材料工艺、技术上与国际标准相接轨的力度。实施名牌战略。进一步提高品牌意识,狠抓质量管理,严格质量标准,培育出一批品质过硬,推出在国内外市场具有一定影响力的维纶电缆管品牌。面对经济全球化,国内国外两个市场一起抓。不断扩大住宅、汽车、酒店等支柱型产业和国防、安全、金融等系统对高防范性安保产品的需求应用。开创维纶电缆管市场的新局面,把小产品做成大行业,把世界维纶电缆管大国发展成为世界维纶电缆管强国。