技术支持 Support
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 技术支持

逐渐被重视且发展起来的海泡石纤维水泥电缆管

2014/6/24 16:07:36点击:
维纶管业编辑整理逐渐被重视且发展起来的海泡石纤维水泥电缆管,各种电缆管具体资讯将陆续发布。
具体逐渐被重视且发展起来的海泡石纤维水泥电缆管如下:
逐渐被重视且发展起来的海泡石纤维水泥电缆管
虽然大规范模具也可改为小规范模具继续运用,但仍构成很大的木材浪费。在中国木材资源日益严重的环境下,这一点显得尤为重要;由于无机玻璃钢质料在化学反应过程中释放出许多的热量,易使木制模具产生变形,然后使风管的平面垂直度产生一度的误差;木制模具外表存在许多小的洼陷,这样会使风管的内表面的光洁度受到一定的影响,从而使得摩擦阻力系数添加;机械化程度低,添加劳动力本钱。
海泡石纤维水泥电缆管道是继树脂基玻璃钢通风管道与铁皮通风管道之后呈现的新一代通风管道,现如今已经变成工程通风中的首选商品。它拥有不焚烧,属不燃材料A级、耐腐蚀、强度高与分量轻等特色。在建筑工程、地下工程、工业厂房的通风中,在一定程度上其彻底替代了不耐燃的有机玻璃钢通风管,并且在逐渐替代防腐功用差的镀锌铁皮通风管。特别是在湿度大的地下工程与长江以南的区域,其优越性更为突出。